您当前位置: 首页 > 学生生活 > MBA MPA联合会 > 联合会动态 > 正文
 
第十四届MBA MPA联合会年中会议顺利召开
发布时间:2020-08-05 | 浏览次数: 

        2020年8月1日下午,第十四届MBA MPA联合会主席团年中会议在肥顺利召开。第十四届联合会主席团、部分联合会成员、2019级班级代表及中心分管老师参加会议。
        第十四届联合会主席陶谢苗主持会议并重点介绍了今年上半年联合会工作开展情况,特别对联合会秘书处及各部门面对突如其来的新冠肺炎疫情,自觉主动扛起责任,勠力同心、群策群力,创新方式方法开展丰富多彩的文体类、学术类活动表示肯定和感谢。各部门代表报告了上半年开展的主要工作及下半年工作计划,班级代表对同学们关注的重点和热点进行座谈交流,就联合会下一步工作提出了很多宝贵意见。
        中心老师充分肯定联合会上半年工作,认为联合会在疫情的不利环境下,创新思维,开展一系列线上活动:赛龙舟、战役情先锋报道、抗疫征文、职业发展讲座、线上团建等,危机中育新机,在特殊时刻充分发挥了学生与学校的桥梁纽带作用,展现了联合会风采和风范。他指出,联合会应秉承“传承、发展、创新、交流、共享”的宗旨,深刻理解各部门所应承担的使命和任务,立足当下,着眼未来,深入思考在抗疫新常态下如何开展好下一步工作才能保持联合会健康持续发展,让接力的火把生生不息。
        据悉,联合会下半年将在新冠疫情新常态的情况下,继续巩固品牌工作,拓展活动载体,突出联合会的服务性、学术性和外向性,进一步发挥品牌效应,探索新的活动载体。

    来源:联合会秘书处

 

ALL RIGHTS RESERVED BY 2018 © 合肥工业大学管理学院 版权所有 皖ICP备020549号
技术支持:博达软件

总浏览量:
Produced By STCMS PublishDate:2021-03-08 17:29:39