您当前位置: 首页 > 中心新闻 > 正文
 
中辰投资集团暨中环环保合肥工大高级研修班开班
发布时间:2021-07-01 | 浏览次数: 

6月18日,中辰投资集团暨中环环保合肥工大高级研修班在管理学院隆重开班。校党委书记余其俊,校党委副书记、校友总会常务副会长陈刚出席开班典礼。安徽中辰投资集团董事长、安徽中环环保科技股份有限公司董事长、79级农田水利专业校友张伯中,安徽中辰投资集团副董事长、79级农田水利专业校友袁莉,安徽中辰投资集团和安徽中环环保科技股份有限公司40余名学员参加了开班典礼。开班典礼由管理学院院长胡笑旋主持。


余其俊代表全校师生向张伯中、袁莉两位校友长期以来给予学校的支持和关心表示衷心的感谢和崇高的敬意,向此次参加研修的各位学员表示热烈的欢迎。余其俊从历史沿革、学科发展、教育教学体系、人才培养、创新创业、人才队伍建设、科学研究等方面介绍了学校基本情况。余其俊强调,举办中辰集团暨中环环保合肥工大高级研修班是落实中辰投资集团与合肥工大战略合作协议的重要举措,意味着双方合作向更大规模、更深层次、更高水平迈进。

陈刚、袁莉共同为高级研修班的班长、副班长、助教颁发了聘书。


张伯中代表安徽中辰投资集团、安徽中环环保科技股份有限公司对合肥工业大学长期以来给予企业的关心和支持表示诚挚的谢意。张伯中深情回忆了自己在学校求学的经历,感谢母校的培养,表示将尽己所能,不断回报社会、回馈母校。

党政办公室(发展规划办公室)、校友会办公室相关负责人参加了本次开班典礼。



ALL RIGHTS RESERVED BY 2018 © 合肥工业大学管理学院 版权所有 皖ICP备020549号
技术支持:博达软件

总浏览量:
Produced By STCMS PublishDate:2021-03-08 17:29:39