合肥工业大学研究生联合培养基地集中签约授牌仪式顺利举行
发布时间:2023-07-07 | 浏览次数:

2023年7月6日,合肥工业大学研究生联合培养基地集中签约授牌仪式在合肥工业大学工程管理与智能制造研究中心第三报告厅顺利举行。合肥工业大学研究生院常务副院长胡笑旋、学位管理处副处长兼专业学位教育办公室主任黄飞、管理学院院长张强、MBA MPA管理中心负责人李兴国出席签约授牌仪式;安徽建工集团建筑设计研究院党总支书记院长马良浮、安徽天星医药集团有限公司总经理党委副书记倪华安、合肥国家大学科技园综合办公室主任汪志方、合肥力威汽车油泵有限公司总经理杨尧、合肥荣电实业股份有限公司总裁助理刘守祥、外企德科人力资源服务安徽有限公司总经理颛孙书勤、网新科技集团有限公司人力资源总监姚竞、正大集团安徽区副总裁方劲松、中安供应链管理有限公司总经理汪源、中外运物流华中有限公司总经理唐娜等10位企业代表出席仪式。

张强代表管理学院向出席本次集中签约授牌仪式的企业表示热烈的欢迎,张院长介绍了管理学院基本情况并对校企共建研究生联合培养基地提出了展望。

胡笑旋代表研究生院介绍了我校研究生联合培养基地的基本情况,表示研究生联合培养基地的建设是实现企业、学校、学生多方共赢的重要举措,并向合作单位对基地建设的支持表示衷心感谢。

正大集团、安徽天星医药集团等与会企业各自介绍了企业发展基本情况,并纷纷表示将全力支持我校研究生联合培养基地建设,欢迎更多的合工大优秀人才加盟公司。

校企双方举行了《合肥工业大学研究生联合培养基地协议》签约、研究生联合培养基地授牌仪式。

合工大-安建工设研院研究生联合培养基地授牌仪式

合工大-天星医药研究生联合培养基地授牌仪式

合工大-国家大学科技园研究生联合培养基地授牌仪式

合工大-合肥力威研究生联合培养基地授牌仪式

合工大-合肥荣电研究生联合培养基地授牌仪式

合工大-德科安徽研究生联合培养基地授牌仪式

合工大-网新科技研究生联合培养基地授牌仪式

合工大-正大安徽研究生联合培养基地授牌仪式

合工大-中安供应链研究生联合培养基地授牌仪式

合工大-中外运研究生联合培养基地授牌仪式

签约授牌仪式后,企业代表一行参观了工程管理与智能制造研究中心实验室,并合影留念。