您当前位置: 首页 > 学生生活 > MBA MPA联合会 > 联合会动态 > 正文

传承发展,笃行不怠——合肥工业大学第十八届MBA MPA联合会换届大会圆满举办
发布时间:2024-03-05 | 浏览次数:

2024年3月3日下午17时,合肥工业大学第十八届MBA MPA联合会换届大会在管理学院第三学术报告厅举行。MBA MPA管理中心负责人李兴国教授、宋倩老师、周帮龙老师,历届MBA MPA联合会主席代表、安徽省MBA联谊会副主席及中国科学技术大学、安徽大学、安徽师范大学、安徽财经大学、安徽工商管理学院5所兄弟院校联合会主席、特邀嘉宾参加了会议,联合会新老成员共70余人列席,换届大会由秘书部谢长浩同学主持。

会议伊始,第十七届联合会主席梁栋旭做合肥工业大学第十七届MBA MPA联合会工作报告。梁栋旭主席对过往一年的工作进行了全面的总结,时光不负有心人,星光不问赶路人。过去的一年,第十七届联合会在主席梁栋旭的带领下,精诚协作、勠力同心、开拓进取,以优异的表现交出了一份满意的答卷。

随后,会议对第十七届MBA MPA联合会作出突出贡献的团队成员进行表彰并颁发荣誉证书,分别是:主席梁栋旭,副主席龙正乐,秘书服务部孙颖凯、杨锐、张玲玲、孙曼菲、潘宗林,学习服务部殷晨欢、袁舒雨、张浩、陈丹琪、金桃,活动服务部梅淑娟、吴松平、郭志伟、张宏泽,徽商服务部张雪婷、陈金宇、刘芸、汪强龙,双创服务部张尧、刘龙、刘庆、李佳萌,悦读俱乐部孙林、谢长浩、马金华。

表彰结束后,第二届MBA MPA联合会主席张学武宣读了第十八届MBA MPA联合会主席团成员名单。他们分别是:主席鲁晓伟、副主席兼秘书部部长孙林、副主席兼学习部部长殷晨欢、副主席兼活动部部长卫运昌、副主席兼双创部部长翟卫东,副主席兼徽商部部长张雪婷。在热烈的掌声中,MBA MPA管理中心负责人李兴国教授为新一届主席团成员颁发聘书。随后,中心宋倩老师、周帮龙老师为联合会新成员代表颁发聘书。

联合会第十七届主席梁栋旭与第十八届主席鲁晓伟交接会旗。第十八届MBA MPA联合会成员共同宣誓。第十八届联合会主席鲁晓伟发表了就职演说,鲁晓伟主席在发言中表示,新一届成员的加入为联合会注入了新的活力,未来将共同肩负起推动联合会发展的重任,继续开展更多具有影响力的活动,不断提升合肥工业大学MBA MPA的品牌形象和社会影响力。新的一年,联合会将继承并发扬中心的优良传统,在新的形势下继续优化组织机构和管理制度,努力搭建新的舞台、开创新的局面,将以服务同学为宗旨,搭建一个为MBA MPA同学整合资源的平台。

第十一届MBA MPA联合会主席尤墩宇为新一届MBA MPA联合会成员致贺词,尤主席分享了自己曾经在联合会任职的经历与收获,表示会一直关心关注着联合会的发展,相信新一届联合会全体成员携手共进,定会取得更好的成绩。

会议最后,MBA MPA中心负责人李兴国教授发表了重要讲话。他首先对往届联合会主席的到来表示热烈欢迎,并感谢他们一直以来对联合会的支持、指导和付出。随后,李老师勉励鼓舞新一届联合会成员,希望他们能够肩负起服务广大同学之重任,继续努力、勇于创新、开拓进取,力争把合肥工业大学MBA MPA联合会的工作推向新的高度。

新征程新起点,合肥工业大学第十八届MBA MPA联合会换届大会圆满结束!