MBA MPA管理中心举办“跨国公司的细节管理”主题沙龙活动
发布时间:2015-10-27 | 浏览次数:

文/孙茂恩  宋倩   图/宋倩(MBA MPA中心)

赢在细节,输在格局。由MBA MPA管理中心举办的“跨国公司的细节管理”主题沙龙活动于10月24日晚19点,在校学术会议中心成功举行。
       合肥美桥公司副总经理陈开嘉先生、思科合肥研发中心常务副总经理高艳女士、太古可口可樂公司人力资源总监贾真珍女士、宝洁公司大中华区高级经理李华雪先生和合肥市政协原副主席盛志刚先生应邀出席。

MBA MPA中心主任陈先环老师主持沙龙活动

贾真珍女士结合可口可乐的企业文化,阐述了细节管理对公司运营的重要性

陈开嘉先生围绕“客户满意度”,向学员们揭示了细节管理的本质与核心

李华雪先生用经济模型介绍了细节管理的作用空间和具体方法

高艳女士通过思科的三个实际案例解析细节管理的本质与艺术

在沙龙互动环节,同学们就各自工作中的困惑和嘉宾们互动交流,几位嘉宾仔细详实地为学员一一解答,赢得了在场同学的阵阵掌声。

沙龙最后,盛志刚先生告诫在场学员:人生没有捷径,只有脚踏实地走好每一步,不断积累经验,灵活运用所学知识,未来在职场中才能渐入佳境。

沙龙活动与会嘉宾合影