MBA MPA中心举行第三届亚沙赛颁奖暨合肥(巢湖)马拉松参赛启动仪式
发布时间:2014-05-11 | 浏览次数:

5月10日上午,第三届亚沙赛颁奖暨合肥(巢湖)马拉松参赛启动仪式在管理学院第一学术报告厅隆重举行。

第三届亚沙赛合肥工业大学徽鹰队队长朱江首先代表参赛队员汇报了参赛情况。

亚沙赛即亚太地区商学院沙漠挑战赛,是在亚太地区顶级商学院间展开的一项竞技体验式文化赛事。参赛各校的学员通过徒步穿越70公里沙漠的竞技比赛,深刻体验环保、协作、坚持、责任的赛事理念。

第三届亚沙赛于2014年5月1日-3日在内蒙古腾格里沙漠举行,共有亚太地区37所商学院的545位选手参加。今年是我校首次参赛,经过百公里毅行、徽杭古道徒步、两次体能测试、南京山地马拉松、天鹅湖沙地拉练、大蜀山跑山及扬州国际半程马拉松等系列拉练活动,最终完成了亚沙赛合工大徽鹰队组队,队员共有16名同学。

首次参赛的合肥工业大学徽鹰队一鸣惊人,斩获颇丰:荣获团体第三名,并荣获赛事最高奖项“沙鸥奖”(全队完赛奖,37所参赛高校中仅有6所获得),李娟同学荣获女子个人第八名、张先铃同学荣获女子个人第十名。

MBA MPA管理中心主任赵惠芳教授对参赛选手们所经历的艰辛表示慰问,对比赛所取得的成绩表示热烈的祝贺,并代表管理学院向徽鹰队颁发了奖金。

合肥(巢湖)马拉松赛合肥工业大学MBA MPA参赛队组队李烽同学介绍合肥(巢湖)马拉松参赛准备情况。

MBA MPA管理中心主任赵惠芳教授向合肥(巢湖)马拉松赛合肥工业大学MBA MPA参赛队授旗。

第三届亚沙赛合肥工业大学徽鹰队精彩瞬间

第三届亚沙赛合肥工业大学徽鹰队队员感言

朱  江:天道酬勤,所有的努力都是值得纪念的,感谢所有给我们亚沙队员支持和鼓励的小伙伴们,尤其感谢队员家属们!

蔡更白:双脚后跟血肉模糊,衣服干了又湿,湿了又干,从欢迎晚宴上不为人知,到比赛后得知我们来自合工大无一不竖起大拇指,真心不容易!

潘  骏:没有做不到,只有不去做!感谢小伙伴们的一路坚守和陪伴,我们尝试了,我们努力了,所以我们成功了。众人拾柴火焰高,相信管院的明天会更好!

张正辉:我不强大,但我战斗在一个强大的团队中。

杜运辉:走过腾格里,才明白坚持就有希望,不抛弃,不放弃,替别人着想,为自己感动,累并快乐着,且行且珍惜!

李  烽:不给自己的人生留下一些让自己热泪盈眶的日子,我们的生命就是白过的。

赵育正:唯有坚持才能成长,唯有努力方有收获。

沈舒东:三天与世隔绝的大漠之行,注定是一场漫长而艰苦的旅程,熬过痛苦和孤独,我们终将成长!

周  飞:大漠逐沙,栉风沐雨;磨炼体魄,砥砺心智;众人合一,拼搏进取;重在参与,贵在坚持。

李  娟:在路上,你我相随;为目标,奋勇向前;这样的感觉真好!

张先铃:第一天比赛:天渐黑,气温越来越低,终于等到从风沙中走来的同学,冲上去给一个热情的拥抱,禁不住流下了眼泪。

范  丽:抱着探险的心情出发,带着温暖的感动回来。这四天五夜的朝夕相处,友情已大过天。

童  艳:人的一生难得有几次疯狂的机会,如果有,要勇敢的抓住它,也许,等待你的是意想不到的惊喜!

杨润华:枯草狂沙昼无影,追风逐日夜探星。新月篝火放孔明,大漠百里笑且行。

许子淇:今天的艰辛,造就未来精彩的自己!

陈艾霖:如果你也有美丽的军旅情节,但错过了那一季的迷彩绿,参加亚沙一定是圆梦之旅,一路斑斓!