青春飞扬 唱响辉煌――合肥工业大学第三届MBA MPA建设奖颁奖暨2011年迎新春晚会纪实
发布时间:2011-01-21 | 浏览次数:

青春飞扬  唱响辉煌
——合肥工业大学第三届MBA MPA建设奖颁奖暨2011年迎新春晚会纪实

2011年1月8日晚,由合肥工业大学MBA MPA管理中心主办,合肥工业大学MBA MPA联合会承办的“合肥工业大学第三届MBA MPA建设奖颁奖暨2011年迎新春晚会”在大学生活动中心隆重举行。出席此次晚会的主要嘉宾有合肥工业大学管理学院学科带头人杨善林教授、合肥工业大学MBA MPA中心主任赵惠芳教授、合肥工业大学管理学院院长梁昌勇教授、合肥工业大学管理学院副院长吴东升老师、合肥工业大学管理学院信息管理系主任李兴国教授、合肥工业大学管理学院工商管理系副主任傅为忠副教授、合肥工业大学管理学院公共管理系主任骆正清教授、合肥工业大学管理学院会计学系主任姚禄仕教授、合肥工业大学管理学院电子商务系主任何建民副教授以及远道而来的暨南大学沈远平教授等。出席此次晚会的还有管理学院各位老师、合肥工业大学MBA MPA学员和部分兄弟院校MBA MPA学员代表。

晚上7时,迎新晚会正式开始。合肥工业大学管理学院院长梁昌勇教授首先致辞,梁院长对MBA MPA建设辛勤付出的老师和同学们表示衷心的感谢,他充分肯定了学院在学科建设、教育教学、科学研究等方面取得的突破性进展,强调MBA MPA建设离不开全员参与,要在参与中提高,在提高中建设。接着,合肥工业大学MBA MPA联合会主席李晓珍代表联合会上台讲话,她总结了在团结奋进的2010年中,MBA MPA品牌建设取得的丰硕成果,并祝愿MBA MPA建设再接再厉,再创辉煌!

晚会主持闪亮登场

出席晚会的主要嘉宾

晚会现场座无虚席

合肥工业大学管理学院院长梁昌勇教授新年致辞

合肥工业大学MBA MPA联合会主席李晓珍讲话

晚会将班级展示、MBA MPA建设奖颁奖和文艺演出巧妙地融合起来。 MBA MPA各班同学将反映班级同学学习、交流等校内外活动的精致照片、激情朗诵、美好祝愿化作了一幅幅动感十足的青春画卷,充分彰显了各自班级的活力与风采。王丽娟、吴晓莉等76名同学获得合肥工业大学第三届MBA MPA建设奖个人奖,2010MBA秋季周末1班获得合肥工业大学第三届MBA MPA建设奖团队奖。管理学院学科带头人杨善林教授亲自颁发了团队奖并现场勉励同学们在学业中更好地历练成长。从杨教授激情洋溢的讲话中,同学们深深体会到“让自己更优秀,帮助同学成功,共同建设合肥工业大学MBA MPA品牌!”是每一个合肥工业大学MBA MPA学生秉持的信念、肩负的责任和前行的动力。

祝贺第三届MBA MPA建设奖个人奖获得者、团队奖获奖班级

班级风采展示

璀璨多彩、激情绚丽烟火的点燃,文艺演出在一场威风锣鼓的《中国人》中正式拉开了序幕。铿锵有力的唱词,活力四射的鼓手,加上喜气洋洋的唐装展示,给晚会带来全新的亮点。2009MPA在职班的一首情真意切《相逢是首歌》将心的真诚、情的真挚化作一段美好的旋律。在热烈的欢呼声、呐喊声中,安徽演艺集团省黄梅戏剧院国家一级演员余顺先生友情表演黄梅戏清唱,珠圆玉润的唱腔、稳健的台风将整个晚会现场带入新的高潮。2009MBA春季周末班的合唱《明天会更好》使同学们敞开心扉,释放激情,享受缘分带来的欢乐,享受在一起的美好时光。

晚会节目精彩,抽奖环节奖品不断。在第二轮抽奖结束后,大家又被带进一片神奇的童话世界:2010MBA秋季周末1班的同学们表演的英文舞台剧《白雪公主和七个小矮人》幽默诙谐,引人入胜。2009MBA春季集中班合唱《勘探队员之歌》、2009MBA脱产班对唱《祝福朋友》、2008MBA春季班合唱《超越梦想》、2009MBA秋季周末1班合唱《相亲相爱一家人》等,更是点燃了全场的激情,赢得同学们雷鸣般的掌声和欢呼声。

2010MBA秋季月度集中班的小品《天下无贼》,以其生动夸张的表演让现场观众忍俊不禁,捧腹大笑!一曲劲歌热舞《wannabe》由2010MBA秋季周末2班帅哥美女组队,他们在舞台上动感十足,激情四射,跳出了MBA学员的朝气和活力。在MBA MPA中心副主任陈先环老师抽出让大家惊喜和幸运的一等奖后,晚会再次进入高潮,现场邀请到的安徽演艺集团省杂技团胡亚雷先生压轴表演了杂耍,胡先生娴熟的技艺和精彩的表演,使整个晚会现场成为欢乐的海洋,快乐响彻云霄!

最后,伴随着优美的音乐,2010MBA秋季周末1班的同学们合唱了《在路上》,歌声唱出了他们在MBA求学路上的艰辛,坚定了携手共进的信念。2009MBA秋季周末2班大合唱《明天会更好》唱出莘莘学子的心声:今天品味工大指引我们的成长,明天将工大品牌传播四方!新年晚会在阵阵经久不息的掌声中徐徐地落下了帷幕。这个美好的夜晚,虽然短暂却永远令人难忘,充满回忆。我们相信每一位合肥工业大学的学子们都能够插上梦想的翅膀,也衷心祝愿合肥工业大学MBA MPA品牌建设的明天更加美好!

文艺演出节目精彩不断

各班班级展示