大漠英雄,再创佳绩 ——合肥工业大学MBA第七届国谊赛出征记
发布时间:2023-06-26 | 浏览次数:

大漠英雄,再创佳绩!6月23日下午,第七届国际商学院沙漠友谊赛在内蒙古乌兰布和沙漠落下帷幕,经过为期两天的激烈角逐,合肥工业大学MBA代表队ABC三组51名队员不畏烈日暴晒、风沙漫卷,挑战极限,团队协同,徒步穿越51公里沙漠,在40多所商学院360余名参赛选手的激烈竞争中勇夺团体冠军,创下历史最好成绩!

国际商学院沙漠友谊赛(简称:国谊赛)是面向海内外商学院(E)MBA及商界精英企业代表群体开展的一项体验式社交赛事,通过沙漠徒步与户外宿营,体验和践行“连接、发现、突破”的赛事理念。

参赛团队合影

此次比赛中,合肥工业大学MBA徽鹰7.0参赛队再次展现了合工大MBA学子团结协作、勇往直前的精神,斩获多项大奖。合肥工业大学团队荣获大赛最高荣誉奖胡杨奖、团队总冠军、黄林获AB组女子个人第一名,陈安康获AB组男子个人第二名(A组第一名)!同时合肥工业大学MBA中心还荣获了最佳组织奖、最佳宣传奖、特别贡献奖等多项荣誉,成为本届国谊赛名副其实的大漠英雄队!

合工大MBA代表队载誉而归

合肥工业大学MBA一直致力于为学生提供个性化、创新性和高质量的教育体验。这次参赛的队员们不仅在比赛中展现了高超的运动技巧,更体现了工大MBA学子的智慧与团结协作、勇于拼搏的精神。他们不止是一个参赛队伍,更是一个彼此信任、相互依托、互相扶持的铁军团队。

团队总冠军

作为领队共同走过32公里乌兰布和沙漠的合肥工业大学MBA中心负责人李兴国教授也在赛后表示,“此次比赛中大家紧密协作、拼尽全力,所有人都专注于同一个目标,整个团队散发出无可比拟的凝聚力和士气。”

不怕困难,勇往直前

大漠燃情,工大最行!本届国谊赛合肥工业大学参赛队伍的出色表现,不仅展现了我校MBA强调能力与素质的综合培养的教育理念,更进一步提升了合肥工业大学MBA品牌影响力。我们相信,在未来的竞技场上,合肥工业大学MBA学子们将满怀激情并怀揣勇于拼搏的团队精神向更高水平进发。